Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Sie im IMN Händler Backend die Versandeinstellungen hinterlegen.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Einleitung

Damit unicorn 2 beim Import der Bestellungen die auf dem Marktplatz real hinterlegten Versandeinstellungen korrekt den in der JTL-Wawi hinterlegten Versandklassen zuweisen kann, müssen diese zunächst gemappt werden.

Versandeinstellungen auf IMN

1. Rufen Sie die Seite go.imn.io auf und loggen sich ein.
    Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.)

2. Nach dem erfolgreichen Login klicken Sie links auf Overview.
    Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Internetauftritt von IMN.)

3. Klicken Sie auf den von IMN zum jeweiligen europäischen Marktplatz zeigenden Pfeil und dann unten auf Define your price & Shipping rules.
    Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)

4. Hinterlegen Sie die jeweiligen Versandeinstellungen.Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von IMN.)