Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie lange die maximale Lieferzeit auf Cdiscount betragen darf und wie Sie diese auf IMN konfigurieren.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 - 10 Minuten

Einleitung

Wenn Sie Angebote über den Heimatmarktplatz real und das International Marketplace Network (IMN) auf Cdiscount listen wollen, beachten Sie bitte das von Cdiscount limitierte Zeitfenster für die Lieferzeit von 5 Tagen.

Wenn Sie eine Lieferzeit von 6 und mehr Tagen hinterlegen, werden diese Artikel nicht auf Cdiscount veröffentlicht.

Einstellungen im IMN Backend

1. Loggen Sie sich zunächst unter go.imn.io bei IMN ein.

2. Wählen Sie in der Übersicht (Overview) den oberen Pfeil der Anbindung von Cdiscount aus.
    Hier verbirgt sich die Konfiguration der Angebote für Cdiscount.
    Das Bild zeigt das Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von IMN.)

3. Nun erscheinen in der Fußleiste vier Buttons.
    Klicken Sie auf "Define your Price & Shipping rules".
    Das Bild zeigt das Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von IMN.)

4. Konfigurieren Sie nun die zusätzlichen Tage, die Sie neben den hinterlegten Tagen auf dem Marktplatz real für die Lieferung nach Frankreich benötigen.
    Beachten Sie, dass die Gesamtanzahl an Tagen den Wert 5 nicht übersteigen darf.

Beispiel:
    Haben Sie für real eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, dürfen Sie für Cdiscount maximal 3 weitere Tage addieren.

Das Bild zeigt die Liefereinstellungen für Cdiscount auf IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Liefereinstellungen für Cdiscount auf IMN.)