Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie lange die maximale Lieferzeit auf Cdiscount betragen darf und wie Du diese auf IMN konfigurierst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 - 10 Minuten

Einleitung

Wenn Du Angebote über den Heimatmarktplatz Kaufland.de und IMN auf Cdiscount listen möchtest, beachte das von Cdiscount limitierte Zeitfenster für die Lieferzeit von 5 Tagen.

Wenn Du eine Lieferzeit von 6 und mehr Tagen hinterlegst, werden diese Artikel nicht auf Cdiscount veröffentlicht.

Einstellungen im IMN Backend

1. Logge Dich zunächst unter go.imn.io bei IMN ein.

2. Wähle in der Übersicht (Overview) den oberen Pfeil der Anbindung von Cdiscount aus.
    Hier verbirgt sich die Konfiguration der Angebote für Cdiscount.
    Das Bild zeigt das Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von IMN.)

3. Nun erscheinen in der Fußleiste vier Buttons.
    Klicke auf Define your Price & Shipping rules.
    Das Bild zeigt das Backend von IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von IMN.)

4. Konfigurieren nun die zusätzlichen Tage, die Du neben den hinterlegten Tagen auf dem Marktplatz Kaufland.de für die Lieferung nach Frankreich benötigst.
    Beachte, dass die Gesamtanzahl an Tagen den Wert 5 nicht übersteigen darf.

Beispiel:
    Hast Du für Kaufland.de eine Lieferzeit von 2 Tagen angegeben, darfst Du für Cdiscount maximal 3 weitere Tage addieren.

Das Bild zeigt die Liefereinstellungen für Cdiscount auf IMN.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Liefereinstellungen für Cdiscount auf IMN.)