Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du vorgehst, wenn Du über unicorn 2 keinen Token für Etsy erzeugen kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 - 10 Minuten

Einleitung

Wenn Du über unicorn 2 keinen Token für Etsy erstellen können, nutze einfach und bequem die nachstehende Anleitung.

Vorgehensweise

1. Öffne auf dem Computer, auf dem unicorn 2 installiert ist, den Internet Explorer.

Es muss wirklich zwingend (!) der Internet Explorer sein und nicht Chrome, Firefox, Edge oder ähnliche Browser.

2. Gehe auf https://www.etsy.com/de/signin und logge Dich mit Deinen Zugangsdaten ein.
    Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.)

3. Wechsle zurück auf die Oberfläche von unicorn 2.

4. Klicke erneut auf Token erzeugen und logge Dich ein.
    Das Bild zeigt den Marktplatz Zugang von Etsy in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Marktplatz Zugang von Etsy in unicorn 2.)

Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.)

5. Gegebenenfalls musst Du Dich über einen zweiten Faktor (z.B. Code als SMS) legitimieren.
    Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von Etsy.)

6. Anschließend bestätige die Anbindung an Etsy mit der App unicorn 2.Das Bild zeigt das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von Etsy.)