Dieser Dokumentationsartikel erklärt, was zu tun ist, wenn man über unicorn 2 keinen Token für Etsy erzeugen kann.

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Wenn Sie sich über unicorn 2 nicht auf Etsy einloggen können, um einen Token zu erzeugen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf dem Computer, auf dem unicorn 2 installiert ist, den Internet Explorer.

Es muss wirklich zwingend (!) der Internet Explorer sein und nicht Chrome, Firefox, Edge oder ähnliche Browser.

2. Gehen Sie auf https://www.etsy.com/de/signin und loggen sich mit Ihren Zugangsdaten ein.
    Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.)

3. Wechseln Sie zurück auf die Oberfläche von unicorn 2.

4. Klicken Sie erneut auf "Token erzeugen" und loggen sich ein.
    Das Bild zeigt den Marktplatz Zugang von Etsy in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Marktplatz Zugang von Etsy in unicorn 2.)

Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.)

5. Gegebenenfalls müssen Sie sich über einen zweiten Faktor Authentifiziere (z.B. Code als SMS).
    Das Bild zeigt den Login in das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von Etsy.)

6. Anschließend bestätigen Sie die Anbindung an die Etsy-App "unicorn 2".Das Bild zeigt das Backend von Etsy.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Backend von Etsy.)