Dieser Dokumentationsartikel gibt Ihnen einen kurzen Einblick, wie Sie für den Marktplatz real in der JTL-Wawi und im Händler-Backend die minimale und maximale Lieferzeit angeben können.

INHALTSVERZEICHNIS

Artikelbezogener Lösungsweg: In der JTL-Wawi

In der JTL-Wawi berechnet sich die minimale Lieferzeit aus

1. der optionalen Beschaffungszeit (falls der Artikel ausverkauft ist) und
  2. der optionalen zusätzlichen Bearbeitungszeit.

Diese Zeitberechnung enthält nicht das Zeitfenster, welche das beauftragte Logistikunternehmen für die Zustellung benötigt.

Lesen Sie diesbezüglich unsere ausführliche Dokumention Wie wird die Lieferzeit berechnet?

Globaler Lösungsweg: In unicorn 2

In der unicorn 2-Oberfläche berechnet sich die maximale Lieferzeit aus

1. der optionalen shopspezifischen Erhöhung der Lieferzeit und
  2. der optionalen versandklassenspezifischen Erhöhung der Lieferzeit

Lesen Sie diesbezüglich unsere ausführliche Dokumention Wie wird die Lieferzeit berechnet?

Globaler Lösungsweg: Im Händler-Backend von real

1. Gehen Sie auf real.de und loggen sich oben links ein.

2. Klicken Sie auf Händler und anschließend auf Übersicht.

3. Navigieren Sie links auf Angebote per Datei verwalten.

4.  Klicken Sie rechts auf Automatische Datenanpassungen und legen Sie Ihre Daten fest.
    Klicken Sie im Anschluss auf Anpassungen speichern.