Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wieso die Rechnungskorrekturen aus Deiner JTL-Wawi auf Kaufland.de bei den Rechnungen angezeigt werden.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Einleitung

Aktuell hat der Marktplatz Kaufland.de  keine Möglichkeit, Rechnungskorrekturen bzw. Gutschriften gesondert zu hinterlegen.

Sowohl im Händler Backend von Kaufland.de, als auch via Schnittstelle (API) fehlt hierzu eine passende Option.

Begründung

Nach Rücksprache mit dem Team von Kaufland.de soll unicorn 2 die von Dir erzeugten Rechnungskorrekturen, bzw. Gutschriften jedoch einfach bei den normalen Rechnungen auf Kaufland.de hinterlegen.
Dieses Verhalten ist soweit (derzeit) von Kaufland.de so gewünscht.