Sie können wie folgt herausfinden, wie viele Artikel Sie in Ihrer JTL-Wawi für einen Marktplatz shop aktiviert haben.

Wechseln Sie dazu in Ihrer Wawi auf das Ribbon "Artikel" (oder drücken Sie wahlweise F2 auf Ihrer Tastatur in der JTL-Wawi).

Als nächstes achten Sie darauf, dass oben rechts bei dem Filter "inaktive Artikel" nicht angehakt sind, "Aktive Artikel" angehakt ist, "Nur Hauptzustand" angehakt ist, "Variationskombinationen" angehakt ist.

Als nächstes klicken Sie oben innerhalb der Box "Erweiterte Suche" auf den Button "Konfigurieren".

Im neuen Fenster wählen Sie den Reiter "Onlineshop" aus und aktivieren die Checkbox "Filter aktiv".

Haken Sie jetzt nur (!) in der Tabelle einen Shop an, und zwar den, von dem Sie die Anzahl der für diesen Shop freigegebenen Artikel wissen möchten.

Drücken Sie nun unten rechts auf den Button "Übernehmen". Das Fenster schließt sich und die JTL-Wawi lädt die Artikel, die Sie für diesen ausgewählten Shop freigegeben haben.

Nachdem das "Bitte warten" Fenster von JTL-Wawi verschwunden ist, sehen Sie die Gesamtanzahl an freigegebenen Artikeln für diesen Shop unten rechts unterhalb der Artikeltabelle.