Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Dir alle für einen bestimmten Webshop / Marktplatz / Shop alle aktivierten Artikel in JTL-Wawi anzeigen lassen kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 Minuten

Einleitung

Du hast in JTL-Wawi die Möglichkeit, Dir rasch alle Artikel anzeigen zu lassen, welche Du für einen bestimmten Shop aktiviert hast.

Anzeige in JTL-Wawi

Rufe die Artikelübersicht in JTL-Wawi (1) auf und klicke rechts unterhalb des Bereichs Erweiterte Suche auf das Trichter (filter-)symbol (2) und wähle die Option (Alle auswählen) (3).

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.)

Klicke nun auf den Button Temporärer Filter.

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.)

Wähle den Reiter Onlineshops (1), setzte den Filter aktiv (2) und wähle die Option in mindestens einem der gewählten Onlineshop(s) (3).

Aktiviere nun den Marktplatz, dessen Artikel Du Dir anzeigen lassen möchtest (4).

Klicke abschließend unten rechts auf den Button Übernehmen (5).

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.)

Nun wird Dir auf der rechten Seite der Temporäre Filter angezeigt (1). Der Name ist identisch mit der Uhrzeit, zu der Du den Filter angelegt hast.

In der Mitte siehst Du nun alle für den Marktplatz aktivierten Artikel (2).

Das Bild zeigt die linke obere Ecke von Freshdesk, sowie die URL von einem Artikel.Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Artikelübersicht in JTL-Wawi.)