Hinweis:

Nachfolgende Anleitung bezieht sich nur auf Marktplätze, die mit einem Artikelfeed arbeiten, wie beispielsweise ManoMano, real, Idealo, Check24, ...

Die URL zu Ihrem Feed wird Ihnen immer direkt angezeigt, wenn Sie den Feed in unicorn aktivieren.

Sie können Sie jedoch auch jederzeit nachträglich anzeigen lassen:

Dazu öffnen Sie die unicorn 2 Oberfläche, logen sich ein und wählen links im Menü den betroffenen Shop aus.

Klicken Sie nun oben auf das Ribbon "Marktplatz Zugang" und speichern Sie den Zugang erneut ab, bzw (je nach Marktplatz) erzeugen Sie dort das Token erneut.

Hat dies geklappt wird Ihnen im Anschluss die Feed URL unterhalb angezeigt: