Sie können definieren, wann die Marktplatzanbindung (Abgleiche) zukünftig abgeschaltet werden sollen.

Dies ist beispielsweise eine praktische Funktion, wenn Sie Ihren Account beim Marktplatz mit einem Stichtag in der Zukunft gekündigt haben und unicorn bereits heute so einstellen wollen (damit Sie es nicht in der Zukunft vergessen), dass ab diesem Datum keine unnötigen Abgleiche mehr zu dem dann gekündigten Marktplatz mehr ausgeführt werden sollen.



Damit Sie diese Einstellungen aufrufen können, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:


1. Starten Sie unicorn 2 als Administrator 

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf den Shop, dass in der Zukunft abgeschaltet werden soll.

3. Nun wird Ihnen eine neue Maske dargestellt, in diesem Tab gibt es das Symbol, welches Sie auf dem Screenshot zu sehen bekommen.

4. klicken Sie nun darauf und es wird Ihnen ein neues Fenster dargestellt.

5. Jetzt können Sie in dem dargestellten Fenster einstellen, wann der entsprechende Shop abgeschaltet werden soll und mit klick auf "Speichern" alles weiter sichern.