Dieser Dokumentationsartikel erklärt Ihnen, wie Sie Attribute für unicorn richtig anlegen können.

Damit Sie einen Attributen in der JTL Wawi für unicorn richtig anlegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

In der JTL Wawi klicken Sie den Menüpunkt namens "Artikel" an und danach auf "Attribute".

Nachdem Sie auf Attribute geklickt haben, öffnet sich ein neues Fenster.

Klicken Sie nun unten links auf "Attribut anlegen"-> "Neues Attribut"

Nun müssten Sie "Attribut_1" , welches direkt blau markiert ist zu sehen bekommen. (Achtung: die Bezeichnung "Attribut_1" kann auch Attribut_ 2 oder _Attribut_3 sich nennen, das hängt damit zusammen, ob der Attributsname verändert wurde oder nicht)

In unserem Bsp. ist der Attributsname folgender: "food_company", daher nennen Sie das Attribut entsprechend (oben rechts) um. Sie müssen dieses Attribut nun auch für den unicorn 2 Shop aktivieren, hacken Sie dafür den Shop unten links ein.

Damit haben Sie nun ein Attribut in der JTL Wawi für den unicorn Marktplatz Shop hinterlegt  und aktiviert.

Sie können nun dieses Attribut in den jeweiligen Artikeln mit Werten füllen.