Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Sie in der JTL-Wawi neue Ausgabewege für Beschreibungen und Namen für mit unicorn 2 angebundene Marktplätze hinzufügen können.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Wichtiger Hinweis:
für neuere Versionen der JTL-Wawi benötigen Sie hierfür eine kostenpflichtige Multishoplizenz seitens JTL.
Sie können mit einer entsprechenden Testlizenz Ihre Texte in die JTL-Wawi einpflegen, diese nach Anlauf des Testzeitraums jedoch nicht mehr verändern.

Einleitung

Sie können in der JTL Wawi in den Artikeldetails unter dem Reiter "Beschreibung" neue Ausgabewege hinterlegen.

Wichtiger Hinweis:
Dies ist keine Pflicht, sondern optional. Wenn Sie keinen zusätzlichen Ausgabeweg hinzufügen und konfigurieren, nimmt unicorn 2 immer die im Ausgabeweg Global hinterlegten Texte.

Hier können Sie für jeden Marktplatz individuelle Texte hinterlegen.

Dies gilt für:

• Titel
  • Kurzbeschreibung
  • Beschreibung

Einrichtung

1. Öffnen Sie einen Artikel in Ihrer JTL-Wawi.
    Klicken Sie auf den Reiter "Beschreibungen".
    Klicken Sie unten links auf "Hinzufügen".
    Das Bild zeigt das Artikelstammblatt eines Artikels in der JTL-Wawi.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Artikelstammblatt eines Artikels in der JTL-Wawi.)