Wenn Sie eine bestimmte Bestellung erneut abholen möchten, folgen Sie dieser Schritt-für Schritt-Anleitung.

1. Beenden Sie die unicorn 2 Dienste, wie in folgender Anleitung erläutert: unicorn 2 Dienste beenden
  2. Deaktivieren Sie in der Aufgabenverwaltung die 2 von Unicorn hinterlegten Aufgaben (Start-Helper, Updater), wie in folgender Anleitung erläutert:  Wie deaktiviere ich die unicorn 2 Aufgaben?
  3. Löschen Sie die Bestellung innerhalb der JTL Wawi, um die es sich handelt.(achten Sie darauf, wenn Sie ein Lieferschein, eine Rechnung erstellt haben, diese müssen ggf. gelöscht werden)
    Wichtig! Diese müssen gelöscht und nicht storniert werden.

4. Nun müssen Sie in die Unicorn 2 Datenbank, die einfachste Methode, auf die Unicorn 2 Datenbank zu zugreifen wäre folgende:
    - Unicorn starten-> oben in der Leiste auf den Ribbon "Datenbank klicken- in dem sich neu öffnenden Fenster nun auf den Button "Verwalten" klicken

5. Es müsste sich nun die Datenbank von Unicorn2 geöffnet haben, klicken Sie auf der Linken Seite auf "Tabellen", diese klappt sich nun auf.

6. Klicken Sie nun auf die Tabelle Namens "tBestellung" und klicken danach auf der rechten Seite weiter oben auf "Daten"

7. In der Spalte namens "cMarketplaceOrderId" suchen Sie sich nun die Bestellung raus, um die es sich hier handelt, damit es schneller geht, können Sie oben rechts auf "Filter" klicken und die Externe Bestellnummer eingeben

8. diese müssen Sie nun löschen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Bestellung und wählen dann die Option "Ausgewählte Zeile(n) löschen"

9. Außerdem müssen Sie auf die Tabelle namens "tVersand" klicken und auch dort die Bestellung raussuchen und auf die gleiche weise löschen. (Achtung! Die Bestellung muss nicht zwingend vorhanden sein, wenn Sie vorhanden ist, bitte löschen, wenn nicht dann nicht)

10. Zum Schluss, aktivieren Sie die Aufgaben ( Wie kann ich die unicorn 2 Aufgaben aktivieren?) und starten die Unicorn 2 Dienste Wie starte ich die unicorn 2 Dienste?