Wenn Sie eine bestimmte Bestellung erneut abolen lassen möchten bzw. eine Bestellung ab einem bestimmtem Datum , dann folgen Sie dieser Anleitung.

In der Schritt für Schritt Anleitung, wird Ihnen dies erklärt.

Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Beenden Sie die unicorn 2 Dienste, wie in folgender Anleitung erläutert: unicorn 2 Dienste beenden
  2. Öffnen Sie nun die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche
  3. Wählen Sie links bitte den gewünschten Marktplatz aus, vom dem Sie die Bestellungen rückwirkend abholen möchten
  4. Gehen Sie nun bitte in den Tab "Einstellungen" und wählen dort den Button "Laufzeiten"

5. In dem sich öffnenden Fenster, klicken Sie nun bitte auf "Bestellungen"
  6. Nachdem Sie auf "Bestellungen" geklickt haben, öffnet sich ein neues Fenster, in diesem können Sie definieren, von welchem Tag (Datum) Sie die Bestellungen nochmal einlesen lassen wollen.
    -Sie können die weiß hinterlegten Felder mit der Maus markieren, wenn das jeweilige Feld dann blau markiert ist, bedeutet dies, das von dem Tag die Bestellungen erneut eingelesen werden.
  7. Klicken Sie anschließend auf "ok" und kehren bitte zu den shopspezifischen Einstellungen zurück.
  8. Prüfen Sie hier nun, dass der Haken für den Bestellabgleich auch wirklich gesetzt ist
  9. Sollte der Haken nicht gesetzt sein, setzen Sie ihn für diese Option bitte