Wenn Sie eine Nachricht von Hood.de erhalten, dass aufgrund eines erhöhten Auftragsaufkommens einige Funktionen wie bspw. Artikel einstellen, aktualisieren für den restlichen Tag deaktiviert wurde, ist dies kein Grund zur Besorgnis.

Dies kann von Zeit zu Zeit mal aufkommen, wenn Sie bspw. intensiver in der JTL Wawi (z.B. JTL Ameise) arbeiten.

Hood hat wie alle anderen Marktplätze nur eine limitierte Anzahl an API Abfragen pro Tag. Wenn Sie die Info von Hood erhalten, wurde das Limit erreicht, in der Regel geht es hier dann um 00:00 Uhr weiter, bzw. nach 24h automatisch wieder.

Aufgestaute Abgleiche "vergisst" Unicorn nicht, diese werden nach und nach abgearbeitet (daher können Sie die gleiche Nachricht in den Folgetagen nochmals erhalten, von Tag zu Tag wird dies dann weniger bis sich wieder alles abgearbeitet hat)