Wenn Sie sich per Remote (Remotedesktopverbindung, Teamviewer, Anydesk) verbinden und Sie danach das Fenster minimieren oder schließen, probiert Unicorn die Oberfläche immer zu schließen.

Falls das nicht möglich sein sollte, weil evtl. die Rechte oder ähnliches fehlen, wird eine Datei im Hintergrund so manipuliert, dass ein Weiterarbeiten an der geöffneten Oberfläche nicht möglich ist.


Der Hintergrund hierbei ist, dass in Unicorn sensible Daten enthalten sind, gerade zu Ihren Marktplätzen (Logindaten), damit auch zu den Endkunden , Zahlungsdaten und Ihren Umsätzen.

Damit sich keine Person ohne Ihre Erlaubnis daran zu schaffen machen kann, ist dieses Feature enthalten