Die Übersetzung der Artikeltexte, können Sie auch vereinzelt durchführen.

Wie das machbar ist, wird Ihnen in den nächsten Schritten erklärt.

Starten Sie Unicorn 2 und loggen Sie sich ein

Nachdem einloggen in Unicorn 2, klicken Sie auf der linken Seite auf Ihren Shop

Sobald Sie Ihren Shop ausgewählt haben, ändert sich die Maske, die Sie zu sehen bekommen, bitte klicken Sie dann auf den Reiter namens "Artikel"

Nun werden Ihnen die Artikel dargestellt, die Sie in der JTL Wawi als "aktiv" markiert haben.

Mit einem Doppelklicke auf den jeweiligen Artikel, öffnen Sie die Artikeldetails.( neues Fenster öffnet sich)

Hier haben Sie die Zusatzoption "Übersetzung" dargestellt.

Mit einem Klick auf "Jetzt übersetzen!" können Sie für den einen Artikel die Texte übersetzen lassen.

Die Artikeltexte, welche übersetzt wurden, werden automatisch, in die JTL Wawi importiert

Einige werden sich fragen , ob die Artikeltexte die übersetzt wurden, mit der jeweiligen Sprache auch in die JTL Wawi Importiert/übernommen werden, die Antwort dazu finden Sie unter

Können die übersetzten Artikeltexte in die JTL Wawi mit der jeweiligen Sprache übernommen werden?