Sie können in Ihrem Kundencenter unter www.unicorn2.de die Übersetzung von Artikeltexten zusätzlich dazu buchen.

Wie das machbar ist, wird Ihnen in den nächsten Schritten erklärt.

Dafür müssen Sie sich in Ihren Kundencenteraccount einloggen.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, navigieren Sie bitte mit der Maus auf "Kundenbereich, ein Menü öffnet sich.

Klicken Sie nun auf Vertragsdaten, Sie werden auf die Seite "Vertragsdaten bearbeiten" geleitet.

Nun dürften Sie auf der Seite "Vertragsdaten bearbeiten" sein. Um die Übersetzungsfunktion dazu buchen zu können, müssen Sie den Kasten "Übersetzung" anhacken und danach auch "Speichern" klicken.

Achtung! Es dauert ca. eine Stunde, bis Ihr Unicorn mitbekommt, das die Option "Übersetzen" dazu gebucht wurde.