Wenn Sie in Ihrer JTL Wawi unter den Marktplatzshops, alle Kundengruppen ausgewählt (eingehakt) sind und Sie diese bearbeiten möchten, kann dies ganz einfach über Unicorn 2 durchgeführt werden.

Starten Sie unicorn und loggen Sie sich ein.

Wählen dann auf der Linken Seite den entsprechende Marktplatz aus.

Nun haben Sie eine neue Maske dargestellt, hier haben Sie in der Mitte unter "Bestellungen" den Button namens "Alle andere Kd.-Gruppen aus Wawi-Shop löschen".

Sie können nun eine Kundengruppe mit dem Dropdownmenü dadrüber vergeben die der Marktplatz entsprechend haben soll für Neukunden, sowie eine weitere (oder ggf die gleiche) aus die der Marktplatz die Preise nehmen soll und all die anderen, die zu viel sind mit dem Button darunter ("Alle andere Kd.-Gruppen aus Wawi-Shop löschen".) löschen.

Nach dem Klick auf diesen Button löscht unicorn 2 die Verknüpfung der anderen Kundengruppen und des betroffenen Marktplatzshops aus der angebundenen JTL Wawi.