Sie haben die Möglichkeit in Unicorn 2 mehrere Artikeldetails ausblenden zu lassen.

Dafür gehen Sie bitte wie folgt vor.

1.  Starten Sie Unicorn 2 im Administrator Modus (Rechtsklick -> als Administrator ausführen). Nachdem Unicorn 2 gestartet ist und Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf der linken Seite den Shop an bei dem Sie die Artikeldetails ausblenden möchten. Sobald Sie das gemacht haben, ändert sich die Maske und Ihnen wird oben im Reiter der Begriff "Shop" dargestellt..
  2. Klicken Sie nun auf den Ribbon namens "Einstellungen", die Maske ändert sich auch hier. Navigieren Sie bitte in die Einstellung namens "Artikeldetails ausblenden", diese Option, finden Sie in der Mitte rechts.
  3.  Sobald Sie auf "Artikeldetails ausblenden" klicken, öffnet sich ein neues Fenster. In diesem Fenster werden Ihnen mehrere Felder dargestellt, welche Sie einhacken und aushacken können. Hacken Sie bitte die Felder ein, welche Sie in den Artikeldetails ausblenden möchten.