Dieser Dokumentationsartikel erklärt, aus welchem Grund der Webshophaken für unicorn 2 Shops aus Deinen Artikeln entfernt wird.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Wenn in JTL-Wawi im Artikel der Webshopaktivhaken für einen unicorn 2 Marktplatzshop von alleine verschwindet, liegt das am verfügbaren Lagerbestand.

Ursache

Das bedeutet, der Artikel arbeitet mit Lagerbestand und hat keine Überverkäufe erlaubt.

Gleichzeitig befindet sich sein verfügbarer Bestand unter dem in unicorn 2 eingestellten Grenzwert.

Wichtiger Hinweis:
Es ist der verfügbare Bestand (!) gemeint, nicht der Lagerbestand.

Das Bild zeigt ein Artikelstammblatt in JTL-Wawi.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt ein Artikelstammblatt in JTL-Wawi.)

Daher hat unicorn 2 den Webshopaktivhaken automatisch entfernt.

Wenn Du nun wieder Bestand hinzubuchst und der verfügbare Bestand über das in unicorn 2 eingestellte Limit steigt, wird der Webshopaktivhaken wieder in JTL-Wawi gesetzt.

Limit in unicorn 2

Das hier besprochene Limit kannst Du jeweils in den Shop Einstellungen in unicorn 2 ändern.

Das Bild die Shop Einstellungen in unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild die Shop Einstellungen in unicorn 2.)