Um unicorn 2 mit real anbinden zu können, benötigen Sie zur Authentifizierung Ihres Accounts in unicorn den real Client Key und Secret Key.

Diesen können Sie wie folgt erzeugen:

1. Loggen Sie sich in ihr real Händlerbackend ein
  2. Wechseln Sie in den Händlerbereich
  3. Wechseln Sie im Menü links auf "Händlereinstellungen" -> "Shopeinstellungen"
  4. Wechseln Sie oben in den Reiter "API"
  5. Wählen Sie im Dropdown "Welche Software Schnittstelle nutzen Sie?" "Unicorn2" aus und speichern Sie
  6. Klicken Sie nun auf "Zugangsdaten neu generieren"
  7. Der Client Key und Secret Key wurde nun neu erzeugt und wird Ihnen nun angezeigt. Speichern Sie sich die Werte in Ihren Unterlagen bitte ab und geben diese anschließend in unicorn 2 ein.

Achtung:

Client Key und Secret Key können nicht nachträglich auf real angezeigt werden. Daher notieren Sie sich diese bitte in Ihren Unterlagen für etwaige spätere Abfragen.
Sind diese später unbekannt können diese nun wie über die Anleitung oben geschildert NEU erzeugt werden. Dann ist es wichtig in unicorn 2 auch die NEU erzeugen Client Key und Secret Key zu hinterlegen. Etwaige vorher erzeugte, alte Keys verlieren sofort mit Erzeugung von neuen ihre alte Gültigkeit.