Bei Allyouneed können Artikel nicht mit sofortiger Wirkung gelöscht werden! Artikel, die innerhalb des letzten Monats bestellt wurden, können frühestens zwei Wochen nach Bestellabschluss gelöscht werden. Solche Artikel sind dann nicht mehr verfügbar, werden aber sowohl im Backend als auch im Frontend noch mit Bestand 0 und einem Preis von 9999,99€ angezeigt.