Wenn Sie das Feld "Besondere gesetzliche Produktdeklarationen" in Ihrem Rakuten Backend füllen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie Ihre JTL Wawi und gehen Sie in die allgemeine Attributverwaltung

2. Erstellen Sie ein neues Funktionsattribut

3. Wählen Sie für das Funktionsattribut den Titel

unicorn|Rakuten|inci

4. Aktivieren Sie das neue Funktionsattribut für Ihren Rakuten Shop

5. Wenn Sie nun einen Artikel in Ihrer Wawi öffnen, für den Sie bei Rakuten das Feld "besondere gesetzliche Produkdeklaration" ausfüllen möchten, klicken Sie auf "Attribut zuweisen".

6. Wählen Sie hier nun das Attribut aus, das Sie in Schritt 3 erstellt haben.

7. Tragen Sie für dieses Attribut als Wert den Text ein, den Sie in Ihrem Backend sehen möchten:

8.  Fertig.