TeamViewer ist eine Fernwartungssoftware für Screen-Sharing, Videokonferenzen, Dateitransfer und VPN. Die Software arbeitet als Online-Dienst und kommt im Rahmen des Supports bei marcos software zum Einsatz.

Die Software finden Sie direkt auf der Seite des Anbieters zum Download.

Wenn Sie ein Supportmitarbeiter nach Ihren TeamViewer Zugängen fragt, geben Sie bitte Ihre TeamViewer ID sowie Ihr Passwort an.

Nach einem Neustart der Software oder des Rechners/Servers ändert sich das Passwort. Achten Sie daher bitte darauf, dass das Passwort aktuell bleibt, bis der Supportmitarbeiter seine Fernwartung abgeschlossen hat.