Wenn Sie Ihre Login Daten zum unicorn 2 Kundencenter vergessen haben, können Sie wie folgt vorgehen:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Rufen Sie in Ihrem Browser die Seite kundencenter.marcos-software.de auf

2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen"

3. Geben Sie Ihre eMail-Adresse ein und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen"

4. Sie erhalten umgehend eine eMail mit Ihrem neuen Passwort

5. Loggen Sie sich unter kundencenter.marcos-software.de mit den Zugangsdaten aus der eMail ein.