Bitte entnehmen Sie dem Log, um welche Tabelle es geht.

Führen Sie nun für folgende Tabelle nachfolgende Befehle aus:

1. Alte Tabelle in temporäre umbenennen: exec sp_rename 'schema.old_table_name', 'new_table_name'

2. Alle Inhalte von temporäre Tabelle in neue kopieren: SELECT * INTO schema.old_table_name FROM new_table_name

3. Ggf. Index auf neue Tabelle Hinzufügen (Siehe unicorn2.sql Installationsscript)

4. Temporäre Tabelle löschen

Beispiel:

EXEC sp_rename 'dbo.tEinstellungenShop', 'tEinstellungenShopAlt';

SELECT * INTO dbo.tEinstellungenShop FROM tEinstellungenShopAlt;

CREATE CLUSTERED INDEX _dta_index_tEinstellungenShop ON tEinstellungenShop ("kShopId" ASC);

DELETE tEinstellungenShopAlt;