Hood.de ist einer der wenigen Marktplätze, in denen es möglich ist Zustände der Produkte zu übermitteln.

Der Marktplatz kennt folgende Zustände:

• wie neu
  • sehr gut
  • gut
  • akzeptabel
  • überholt
  • defekt
  • neu

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie Ihre JTL-Wawi und loggen sich ein.

2. Gehen Sie in die Attributverwaltung Ihrer Wawi und erstellen Sie ein neues Funktionsattribut (!), wie im Screenshot abgebildet.

3. Benennen Sie das Attribut wie im Screenshot abgebildet und achten Sie unbedingt darauf, dass Sie dieses Attribut für alle Shops aktivieren, für die es genutzt werden soll, indem Sie in dem Feld "Verwendung in folgenden Onlineshops" den Haken für real.de setzen.

Wichtig:

Wenn Sie das Attribut wie im Screeshot gezeigt  unicorn|all|zustand benennen, gilt dies für alle Marktplätze, für die das Attribut freigeschaltet wurde. Möchten Sie das Attribut nur für einen bestimmten Marktplatz definieren, benennen Sie es bitte

unicorn|marktplatz|zustand .

Tragen Sie in den Namen des Marktplatzes in den kursiv hinterlegten Bereich ein (Bsp: unicorn|hood|zustand )

4. Klicken Sie auf "Speichern".

Fertig.