Dieser Dokumentationsartikel erklärt Dir, wie und an welchen Stellen Du Deinen unicorn 2 Lizenzkey finden kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 Minuten

Einleitung

Deinen unicorn 2 Lizenzkey hast Du bei der Registrierung Deiner Testlizenz bzw. Volllizenz in der von uns automatisch versendeten Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Dein Kundencenter

Zusätzlich kannst Du Deinen Lizenzkey auch jederzeit im Dashboard Deines Kundencenters einsehen.
Öffne hierzu diesen Link.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten in Deinem Kundencenter an.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Hier wird Dir Dein Lizenzkey angezeigt.

Das Bild zeigt die Website von marcos software.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von marcos software.)

Das unicorn 2 Dashboard

Hast Du unicorn 2 bereits installiert, findest Du hinter dem Button Lizenz in der unicorn 2 Konfigurationsoberfläche ebenfalls Deinen Lizenzkey.

Das Bild zeigt das Dashboard von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Dashboard von unicorn 2.)