Allyouneed ist einer der wenigen Marktplätze, in denen es möglich ist Zustände der Produkte zu übermitteln.

B-Ware kennt Allyouneed von Haus aus nicht, Sie können B-Ware Artikel jedoch dennoch über unicorn Listen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Öffnen Sie Ihre JTL-Wawi und loggen sich ein.

2. Gehen Sie in die Attributverwaltung Ihrer Wawi und erstellen folgendes Textattribute, wie im Screenshot abgebildet. Achten Sie unbedingt darauf, dass Sie dieses Attribut für denAllyouneed Shop aktivieren, indem Sie in dem Feld "Verwendung in folgenden Onlineshops" den Haken für Allyouneed.com setzen (Im Screenshot am Beispiel von real.de gezeigt).

3. Klicken Sie auf "Speichern".

4. Legen Sie ein weiteres Textattribut wie im Screenshot abgebildet an. Achten Sie auch hier unbedingt darauf, dass Sie dieses Attribut für den Allyouneed.com Shop aktivieren, indem Sie in dem Feld "Verwendung in folgenden Onlineshops" den Haken für Allyouneed.com setzen (Im Screenshot am Beispiel von real.de gezeigt).

5. Wenn Sie nun einen Artikel in Ihrer Wawi öffnen, den Sie bei Allyouneed.com als B-Ware Artikel listen möchten, klicken Sie auf "Attribut zuweisen".

6. Wählen Sie hier nun das Attribut aus, das Sie in Schritt 2 erstellt haben.

7. Tragen Sie für dieses Attribut "Zustand" den Wert "B-Ware" ein, wie im Screenshot zu sehen:

8. Klicken Sie auf "Speichern".

9. Wählen Sie nun im selben Artikel wie in Schritt 5 Beschrieben erneut "Attribut zuweisen" und wählen Sie das Attribut aus, das Sie in Schritt 4 angelegt haben.

10. Tragen Sie für dieses Attribut "B-Ware Beschreibung" den Wert "geprüfte Retourenware" ein.

11. Klicken Sie auf Speichern.

Fertig.