Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Deine Ricardo Aufträge automatisch durch unicorn 2 splitten lassen kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

In den Shop Einstellungen Deines Ricardo Shops in der unicorn 2 Konfigurationsoberfläche kannst Du festlegen, dass Deine Aufträge ab einem gewissen Wert aufgesplittet werden.

Dies dient dazu, um Dich bei verwaltungstechnischen Zollverfahren zu entlasten.

Anleitung

Starte die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche mit einem Rechtsklick als Administrator.

Wähle auf der linken Seite Deinen Ricardo Shop aus.

Das Bild zeigt die Konfigurationsoberfläche von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Konfigurationsoberfläche von unicorn 2.)

Scrolle in den Shop Einstellungen so weit herunter, bis Du zu den Marktplatzeinstellungen gelangst.

Aktiviere an dieser Stelle den Haken bei der Option automatischer Auftragssplitt, solange Auftragswert > x CHF und Auftragsanzahl < Y.

Das Bild zeigt die Konfigurationsoberfläche von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Konfigurationsoberfläche von unicorn 2.)