1. loggen Sie sich bitte unter https://de.dawanda.com in Ihrem Händleraccount an.

2. Wählen Sie links unter "Mein DaWanda" den Reiter "Shop-Kategorien verwalten" und klicken rechts den Button "Neue Shop-Kategorie anlegen"

3. Tragen Sie nun in dem neuen Fenster den Namen Ihrer neuen Shopkategorie ein und drücken Sie "Speichern"

4. WIederholen Sie diesen Schritt bis Sie alle gewünschten Shop-Kategorien für Ihren DaWanda Shop erstellt haben.

Fertig.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihre DaWanda Shop-Kategorien in unicorn mappen können, lesen Sie bitte hier