In den globalen Einstellungen von unicorn 2 haben Sie die Möglichkeit Artikel ab einem gewissen verfügbaren Bestand für Ihre Marktplatz-Shops zu deaktivieren und diese ab einem gewissen Bestand wieder zu aktivieren. Wir empfehlen hier einen Wert > 0 einzutragen, wenn Sie keine Überverkäufe tätigen wollen.

Wichtig:

• Bitte achten Sie darauf, dass Sie das Deaktivierungslimit kleiner als das Reaktivierungslimit einstellen, da sonst eine Endlosschleife an Aktivierungen und Deaktivierungen entstehen kann.
  • Bitte beachten Sie, dass unicorn 2 den Webshopaktivhaken erst frühestens 24 h nachdem es den Haken entnommen hat, wieder setzten kann.

Beispiel:

In unserem Screenshot-Beispiel entfallen bei Artikeln, die einen verfügbaren Bestand von 2 oder weniger haben die Webshopaktivhaken in der Ihrer Wawi für die unicorn 2 Shops.

Sobald der Artikel wieder einen verfügbaren Bestand mehr als 2 hat, erhalten die Artikel wieder einen Webshopaktivhaken und werden wieder bei den Marktplätzen, die Sie mit unicorn 2 angebunden haben, hochgeladen.