Die Fehlerbericht Einstellungen dienen als reine Sicherheitsfunktion, die Sie auf potentielle Fehler hinweist. Kann ein Artikel oder eine Kategorie nicht angelegt / geupdatet oder gelöscht werden, oder gibt es Probleme beim Bestellungsabgleich, sammelt unicorn -bei aktivierter Fehlerberichterstattung- diese sobald ein Fehler wiederholt auftritt (da manche Fehler auch nur einmalig auftreten und unicorn diese durch einen (oder zwei) wiederholte Versuche von alleine abfängt).

Diese Fehlerberichte erhalten Sie ein mal wöchentlich per Mail.


Sie haben in dem sich öffnenden Fenster die Möglichkeit die Fehlerbericht zu aktivieren, ebenso an welche E-Mail (die von Ihrem Mitarbeiter im Unternehmen, der sich um die Anbindung an die Marktplätze kümmert, Ihrem technischen Partner, Servicepartner, etc.) und ab welchen Limit die Fehler gesendet werden.