Wozu dient die Bestandsstaffelung?

Bei aktivierter Bestandsstaffelung kann die Anzahl der Artikelabgleiche stark reduziert und somit die Aktualität der Angebote und vor allem deren Bestände auf den jeweiligen Marktplatz deutlich erhöht werden.

Wenn die Bestandsstaffelung, wie standardmäßig voreingestellt, aktiviert ist, werden die Bestände nur dann aktualisiert, wenn sie bestimmte Stufen unter- oder überschreiten.

Die Aktionen und die jeweiligen Stufen können hier manuell eingestellt werden, jedoch empfehlen wir die voreingestellten Stufen sowie eine aktivierte Bestandstaffelung für alle Anwender mit mehr als 2000 Artikeln und / oder mehr als einem angebundenen Marktplatz in unicorn 2.