Dieser Dokumentationsartikel erklärt, welche Währung für Ricardo in JTL-Wawi verwendet wird.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 - 30 Minuten

Einleitung

Ob Du für Deinen Ricardo Shop die Preise in CHF oder in angeben müssen, ist abhängig von der Standardwährung, die Du in JTL-Wawi definiert hast.

Standardwährung

Wenn Ihre Standardwährung CHF sind, trage die entsprechenden Preise in CHF ein.

Sollte die Standardwährung in JTL-Wawi Euro sein, rechnet unicorn 2 die Standardwährung automatisch in CHF um.

Dazu kann unicorn 2 den aktuellen Kurs zur Währungsumrechnung von der EZB 1x werktags aktualisieren und die hinterlegten Preise automatisch umrechnen.

Wir empfehlen daher unbedingt, die vor eingestellten Shop Einstellungen in der unicorn 2 Konfigurationsoberfläche für Deinen Ricardo Shop zu belassen.