Ob Sie für Ihren ricardo.ch Shop die Preise in CHF oder in € angeben müssen, ist davon abhängig welche Standardwährung Sie in Ihrer JTL Wawi definiert haben.

Wenn Ihre Standardwährung CHF sind, tragen Sie die entsprechenden Preise bitte in CHF ein.

Sollte die Standardwährung in Ihrer Wawi nicht CHF ist (Bspw. Euro), rechnet unicorn 2 die Standardwährung automatisch in CHF um. Dazu kann unicorn 2 den aktuellen Kurs zur Währungsumrechnung von der EZB 1x werktags aktualisieren und die hinterlegten Preise automatisch umrechnen. Wir empfehlen daher unbedingt, die voreingestellten Einstellungen zu belassen!