Wenn Sie unicorn 2 über einen längeren Zeitraum nicht nutzen bzw. die unicorn 2 Oberfläche über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen nicht öffnen, müssen Sie Ihre Zugangsdaten in unicorn 2 erneut eingeben, da unicorn 2 Ihren ricardo.ch Shop ansonsten nicht mehr abgleichen kann.

Es empfiehlt sich weiterhin das Token nach jedem unicorn 2 Update einmal zu erneuern, um einen reibungslosen Abgleich gewährleisten zu können.