Bei Allyouneed.com können Artikel nicht sofort gelöscht werden. Artikel, die innerhalb des letztens Monats bestellt wurden, können frühestens zwei Wochen nach Bestellabschluss gelöscht werden. Solche Artikel werden dann nicht mehr verfügbar im Frontend angezeigt, sind aber sowohl im Backend als auch im Frontend noch mit Bestand 0 und dem Preis 9999,99€ sichtbar.