Unter dem Menüpunkt „Marktplatz“ haben Sie die Möglichkeit einen neuen Marktplatz hinzuzufügen, den Sie im Rahmen der Grundkonfiguration von unicorn 2 noch nicht hinzugefügt haben.

Mit Klick auf den Button „Marktplatz“ finden Sie eine Übersicht aller Marktplätze, die über unicorn 2 mit Ihrer JTL-Wawi angebunden werden können.

Wählen Sie nun bitte mit Klick auf das jeweilige Logo den Marktplatz aus, den Sie bei unicorn 2 hinzufügen wollen und starten weiter mit der jeweiligen Marktplatzkonfiguration.