WICHTIG:

Die Lieferzeitberechnung wird nicht mehr über die Wawi Lieferstatus gesteuert, dies ist bei JTL seit mehrere Jahren deprecated, d.h. markiert als "wird bald entfernt, sollte nicht mehr benutzt werden. Wie die Lieferzeit in Wawi berechnet wird und welchen Wert sich unicorn hierzu aus der JTL-Wawi zieht und ggf. selbst berechnet (oder aufgrund dessen Lieferzeiten erhöht) sehen Sie in folgendem Doku Artikel: Wie wird die Lieferzeit berechnet ?

Bei diesem Menüpunkt haben Sie die Möglichkeit allgemeine Einstellungen zu den Lieferzeiten vorzunehmen und zu entscheiden, ob Sie die Lieferzeit bei einem niedrigen Lieferstand automatisch erhöhen wollen und wenn ja, ab welchem Lagerbestand.

Dazu setzen Sie bitte einen Haken unter dem Punkt „Lieferzeit bei niedrigem Lieferbestand erhöhen“ und geben in dem nun für Sie aktivierten Aktionsfeld den gewünschten Wert ein, ab welchem Lagerbestand die Lieferzeit automatisch hochgesetzt werden soll.