Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" finden Sie die globalen Einstellungen für unicorn 2, die Sie jederzeit wieder ändern oder optimieren können. Bitte vergessen Sie am Ende Ihrer vorgenommenen Änderungen nicht, diese mit „Speichern“ auch zu sichern, damit sie dauerhaft vorgenommen werden können.

Für Informationen und Hilfe zu den genauen Funktionen und Einstellungen der globalen Einstellungen von unicorn lesen Sie bitte hier nach.