Wenn Sie sich in Ihrem Kundencenteraccount unter www.unicorn2.de einloggen,

haben Sie oben rechts den Menüpunkt "Kundenbereich".

Sobald Sie mit der Maus drauf gehen, klappt sich ein Menü auf und Ihnen wird der

Punkt Rechnungen angezeigt, klicken Sie nun den Punkt "Rechnungen" an, gelangen Sie

zur Rechnungsübersicht, wo Sie diese einsehen bzw. auch Downloaden können.

Um eine Rechnung einzusehen, herunterzuladen oder auszudrucken, klicken Sie bitte auf die jeweilige Rechnungsnummer derjenigen Rechnung, welche Sie einsehen möchten.