Unter dem Reiter „Vertragsdaten“ auf der Übersichtsseite Ihres Kundencenters gelangen zu einer Übersicht Ihrer Vertragsdaten und haben per Klick die Möglichkeit Ihre Single-Lizenz zu einer Multi-Lizenz upzugraden, eine Multi-Lizenz zu einer Single-Lizenz zu ändern oder aber Zusatzoptionen dazuzubuchen oder aus Ihrem Vertrag zu entfernen.

Wenn Sie Ihre gewünschten Änderungen und Einstellungen vorgenommen haben, bestätigen Sie diese bitte mit einem Klick auf den Button „Speichern“.

Ihre Daten sind damit sofortig aktualisiert und Ihre Änderungen automatisch in unserem System gespeichert.