Unter dem Reiter „Persönliche Daten“ können Sie sämtliche Angaben zu Ihrer Person und Ihren Bankdaten, die Sie bei Vertragsabschluss getätigt haben, ändern. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Bankdaten rechtzeitig ändern, im Idealfall bitte vor der Rechnungserstellung zu Beginn eines Quartals.

Bitte beachten Sie weiterhin, dass Sie aus Sicherheitsgründen für jede Änderung, die Sie vornehmen, Ihre eMail und Ihr Passwort auf dieser Seite eingeben müssen.

Ihre Änderungen können Sie mit Klick auf „Speichern“ bestätigen.