Hier gelangen Sie zum unicorn 2 LogViewer zur Übersicht und Kontrolle Ihrer Prozesse. Im Logbuch werden viele Ihrer Arbeitsschritte festgehalten, wodurch Änderungen an den Daten und akute Fehler besser nachvollzogen werden können.

Sie haben hier die Möglichkeit aktuelle Logeinträge entweder live oder nach ausgewähltem Zeitraum zu lesen, importieren oder exportieren.

Bei Problemen mit unicorn 2 halten Sie bitte immer ein Export Ihres aktuellen Logs für Rückfragen von marcos software bereit.

Wichtig: Damit unicorn 2 Logs anlegt, muss dies vorher in unicorn temporär (!) aktiviert werden: Wie schalte ich das Logging in unicorn 2 ein ?

Live-Logging:

Wenn Sie aktuelle Logeinträge angezeigt haben wollen, wählen Sie bitte im linken Feld „Live“ und klicken im Anschluss auf „Show“. Sie erhalten dann eine Übersicht der derzeitigen Logeintragungen. In dem Loglevel haben Sie optional die Möglichkeit zu entscheiden, welche aktuellen Einträge Sie angezeigt oder von der Suche ausgeschlossen haben möchten.

Range-Logging:

Möchten Sie sich auch ältere Logeinträge ansehen, wählen Sie bitte in dem Feld oben links „Range aus“.

Wählen Sie nun bitte in der mittleren Menüspalte den Zeitraum aus, aus dem Sie die Logeintragungen angezeigt haben wollen.

Setzen Sie nun optional in Ihren LogLevel Einstellungen dazu, welche aktuellen Einträge Sie angezeigt oder von der Suche ausgeschlossen haben möchten und Klicken anschließend auf „Show“.