Das Dashboard liefert Ihnen einen Überblick über alle wichtigen Informationen und soll Ihnen helfen einen schnellen und besseren Überblick zu erhalten sowie die Kontrolle Ihrer Daten zu verwalten.

Im oberen Bereich finden Sie die einzelnen Menüpunkte, die im allgemeine statistische Hinweise zu Ihren Shops umfassen, Informationen zu Hilfe und Kontakt rund um marcos software sowie die globalen Einstellungen von unicorn.

Welche Einstellungen Sie in den globalen Einstellungen konkret finden, erfahren Sie hier

Im  linken Dashboard-Bereich werden Ihnen Ihre Shops angezeigt.  Sind diese in schwarzer Schrift, sind die Shops aktiv, sind die Namen Ihrer Shops rot unterlegt, fehlt beim jeweiligen Shop der Marktplatz- oder Wawi Zugang.

Wenn Ihnen Shops durchgestrichen angezeigt werden, sind die entsprechenden Shops inaktiv. Die Shops können Sie auswählen und gelangen somit zu den shopspezifischen Einstellungen des ausgefählten Shops.

In der Mitte des Dashboards finden Sie wichtige Hinweise über marcos software, neue Mitteilungen unsererseits oder aber Informationen zu Ihrem unicorn 2.