Um Ihren Shopgate Shop zu leeren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Löschen Sie bitte ausnahmslos (!) alle Artikel, die Sie für Ihren Shopgate Shop angelegt haben.

Gehen Sie dabei bitte wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Beenden Sie bitte zunächst die unicorn 2 Dienste wie in folgender Anleitung angegeben: unicorn 2 Dienste beenden

2. Deaktivieren Sie die unicorn 2 Aufgaben, wie in der folgenden Anleitung angegeben: unicorn 2 Aufgaben deaktivieren

3. loggen Sie sich bitte in Ihrem Händleraccount von Shopgate an.

4. Wählen Sie zum Löschen Ihrer Artikel bitte den Menüpunkt "Produkte" und klicken Sie ohne die Suchmaske zu füllen "Suchen"

5. Es werden Ihnen nun all Ihre Artikel angezeigt. Scrollen Sie auf der Seite bitte herunter und markieren Sie alle Artikel, indem Sie "alle" auswählen

6. Wählen Sie nun in dem nebenstehenden Drop Down Menü "Produkt löschen" und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Klick auf "Ok"

7. Sie haben nun alle Artikel Ihrer ersten Produktseite erfolgreich gelöscht. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie all Ihre Produkte aus Ihrem Händlerbackend bei Shopgate gelöscht haben.

8. Aktivieren Sie die beiden unicorn Aufgabe, die Sie in Schritt 2 deaktiviert hatten, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Aufgaben aktivieren.

9. Starten Sie die unicorn Dienste, die Sie in Schritt 1 beendet haben wieder, nach folgender Anleitung: unicorn 2 Dienste starten.

Wenn Sie Ihren Hood Shop neu befüllen lassen möchten, setzen Sie unicorn wie folgt zurück:

unicorn 2 Shop zurücksetzen