Derzeit ist es nicht möglich einen Allyouneed Shop selbst zu leeren. 

Wenn Sie nicht jeden Artikel einzeln von Hand löschen möchten, wenden Sie sich bitte an den Händlersupport von Allyouneed.com und bitten dort um die Leerung Ihres Shops.