Der Händleraccount wurde nicht gefunden. Bitte überprüfen Sie die eingegebenen Zugangsdaten in der unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und korrigieren Sie diese ggf.  Sollten die Zugangsdaten hier stimmen, wenden Sie sich bitte an den Händlerservice des Marktplatzes.

Sollten die Zugangsdaten nicht stimmen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop per Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Shop" aus.
  4. Wählen Sie oben das Ribbon "Marktplatz Zugang" aus.
  5. Klicken Sie auf den Button "Token erzeugen".

6. Folgen Sie den dort beschriebene Schritten (diese können Sie je nach Marktplatz unterscheiden).

7. Fertig