Die Zugangsdaten (API Key) haben nicht die benötigten Rechte. Bitte loggen Sie sich in Ihren Händleraccount im Marktplatz ein und vergeben Sie für die Zugangsdaten (API Key) alle Rechte.

Tragen Sie die API Keys nachfolgend in Ihrem unicorn 2 ein.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop per Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Shop" aus.
  4. Wählen Sie oben das Ribbon "Marktplatz Zugang" aus.
  5. Tragen Sie dort die benötigten API Keys für den Zugang zur Marktplatz API ein.
  6. Fertig.