Dem Artikel wurde keine Versandklassen / Versandkosten zugeordnet.

Schritt-für-Schritt Anleitung:

1. Öffnen Sie die unicorn 2 Konfigurationsoberfläche und loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie links den betroffenen Shop per Doppelklick aus.
  3. Wählen Sie oben den Tab "Shop" aus.
  4. Wählen Sie oben das Ribbon "Versandklassen Mapping" aus.
  5. Tragen Sie dort die noch fehlenden Versandgruppen nach.
  6. Schließen Sie anschließend das Fenster und wählen Sie das Ribbon "Versandkosten"
  7. Tragen Sie dort die Versandkosten nach.
  8. Prüfen Sie abschließend in Ihrem Backend des betroffenen Marktplatzes, ob Sie hier alle Einstellungen hinsichtlich des Versandes vorgenommen haben und tragen Sie diese ggf. nach.

(Es ist zwingend nötig an beiden Orten - Marktplatz und unicorn 2 - die Einstellungen bzgl. dem Versand zu treffen)